Tuesday, December 23, 2008

MITOS vs FAKTA



Sejarah manusia :
Gimana pendapat tentang sejarah manusia menurut agama vs darwin
klo menurut agama, manusia pertama yang diciptakan oleh Allah.SWT adalah nabi Adam.
tapi klo menurut darwin, manusia itu berasal dari kera dan melalui evolusi beribu-ribu tahun bahkan berjuta-juta tahun untuk dapat menjadi manusia seperti kita ini.
terus apa kita ini udah bentuk manusia yang paling sempurna atau masih bisa berevolusi lagi.
menurut kalian gimana?

Angka 13 :
Ada yang tau kenapa angka 13 sering dikaikan dengan hal2 buruk?
ataw ada yg punya cerita yg berkaitan dengan angka 13?


Bintang jatuh :
kalau ada bintang jatuh tandanya ada orang lagi ngutuk orang lain
jadi kalau liat jangan ditunjuk, nanti sialnya jatuh ke kita.

2012 end of our world :
Tahun 2012 yang katanya, merupakan tahun terakhir dalam kalender suku Indian Maya, juga merupakan titik puncak pergerakan matahari dan transit kedua Planet Venus. Penelitian terhadap bintik matahari menunjukkan bahwa pergerakan bintik tersebut selama 11 tahun memiliki dampak besar bagi umat manusia. Percaya atau tidak, tapi hal-hal yang terjadi, seperti : perang, bencana alam, sampai pergerakan bursa saham, bergerak sesuai dengan arah bintik matahari.

Bermuda triangle :
segitiga bermuda tempat yg paling bagus untuk ditempati oleh makhluk sebangsa Jin dan teman2nya.karena disitu tempat bertemunya arus dingin dan arus panas tapi disitu juga ngak semuanya yg melewati bakal hilang.semua saksi mata melihat klo UFO selalu muncul dan menghilang disekita Segitiga Bermuda.intinya Dajjal bakal merusak bumi ini dan UFO adalah ciptaannya.dia memiliki kemampuan berpikir maju 1000 kali lipat dari kemampuan manusia biasa dan 1000 kali lebih maju dari peradaban manusia.

dan masih banyak lagi mitos-mitos atau fakta yang pernah Qt dengar, so buat percaya atau tidak itu tergantung pribadi masing-masing, Ok ! :)




13 comments:

  1. Sejarah Manusia= Saya pilih menurut Agama, ya iya lah kalo ngga? murtad donk :D
    Angka 13= i think........... itu *hoax*
    Bintang Jatuh= Ada ornag lagi ngutuk orang lain mohon sesuatu terkabul ***JJaahhhhh disatuin :D
    2012 end of the world: Kalo kiamat hanya YAng Di Atas yang tahu :P
    Segitiga Bermuda= Kalimat itu mengingatkan saya pada salah satu buku yang pernah saya baca karangan [???duh lupa lagi :(] ktnya juga Alien itu boongan alias setan [kt di book itu] 75% deh buat poin ini.

    ReplyDelete
  2. wah...............
    akhirnya ketemu juga ne bang....?
    hahahah...
    baik bang.....
    akan di kembangkan truz....?
    kapan balik lagi bang...?
    hahahah....
    kangen nech...

    ReplyDelete
  3. aku sangat penasaran dengan rahasia segitiga bermuda...

    hanya Allah yang tahu,,,

    ReplyDelete
  4. 1,2,3= g percaya
    4,5,6 = serahkan saja kepada-NYA lae..

    ReplyDelete
  5. jelas kita masih bisa berevolusi, kenyataannya kita bisa tambah pinter kan :) dan kita juga masih jauh dari sempurana lah...

    ReplyDelete
  6. mungkin nanti kita tau jawabannya ya ...

    ReplyDelete
  7. tapi sampe sekarang kao kita ke gedung bertingkat ga ada lantai 13 lho mba, yah percaya ga percaya sih mba

    ReplyDelete
  8. Mitos yang membuat negra kita lambat berkembang

    ReplyDelete
  9. kun fa yakun , bila allah menghedaki terjadilah , maka terjadilah . Semua itu hanya mitos , bila allah menghendaki kiamat sekarang juga , bisa saja terjadi !

    ReplyDelete
  10. angka 13 malah angka keberuntungan aye, hehehe

    ReplyDelete
  11. kalau saya ditanya, lebih senang dengar yang mana:
    mitos atau fakta?
    saya cenderung memilih "Mitos"
    kenapa?
    karena lebih seru dan tidak membosankan :p

    ReplyDelete
  12. Apa perlu mama laurens ato ki joko bodo berkomentar? ahahha

    ReplyDelete