Tuesday, February 3, 2009

Dukung Si Abang

contest yang diadakan oleh Pogung177 SEO Contest ternyata menarik perhatian para blogger termasuk si Abang, yang ternyata peminat nya lumayan banyak. si Abang antusias untuk mengikutinya, karena hadiah yang didapat wew... mantapz deh pokoknya, " lebih baik mencoba daripada ga de' " demikian alasan siabang saat si Ade' tanyain alasan abang mau jadi salah satu peserta.

Dengan menggunakan keyword "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009" si Abang mengikuti contest ini. mungkin karena sekarang lagi heboh-hebohnya Kampanye sehingga contest ini menggunakan keyword tersebut, kampanye tidak lepas dari partai politik liat aza dijalan-jalan ada aza spanduk dan stiker dari para caleg dari partai ini itu ( maap... yah ga disebutin nama partai nya )
ade' dukung Abang lewat do'a dan support semoga Abang jadi yang terbaik dan Semoga dengan adanya kontes ini dapat menciptakan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 bukan hanya didunia maya ini akan tetapi didunia nyata juga dapat terwujud., amien.
Chayo Abang !!!!




Image and video hosting by TinyPic

14 comments:

  1. saya turut mendukung mu mas pogung :)

    ReplyDelete
  2. Saya mendukung yang 'mendukung' aja deh..
    hihihihi....

    ReplyDelete
  3. Ayo komporin abang biar terus smangat mayan hadiahnya jtan plus USB 12 giga wekekekekek

    ReplyDelete
  4. dukung 100%. kalo dapat hadiah bagi bagi ya...hehehe

    ReplyDelete
  5. salam kenal

    kunjungi http://bayusmart.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. wah ikutan kontes juga nih...semoga menang ya

    ReplyDelete
  7. 9ood luckk..!!
    ceman9aadd yaa..!!

    ReplyDelete
  8. segera daftar di http://aruhblogger.com di Gathering Blogger GRATIS. Mohon informasikan event ini ke rekan2 yang lain yang punya BLOG, FS,atau Facebook.

    salam

    soul (085251534313/081952954056/7718393)

    ReplyDelete
  9. Yg ikut kontes selamat berjuang semoga jadi pemenang !

    ReplyDelete
  10. ikut dukung kampanye damai pemilu
    semoga indonesia bisa lebih baik

    eh, salah topik ya?

    ReplyDelete